Política de privacidad y cookies

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Portonovo Playa S.L. (en adelante LA WEB), con domicilio social en Carretera A Digna, 30 - 36970 Sanxenxo y con CIF B36457711. Correo electrónico de contacto: info@esperanzadelmar.com

 

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Informa a los usuarios de su sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos que se les pueden requerir.

 

En cumplimiento con la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal le informamos que los datos que nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios de este portal web serán incorporados a un fichero propiedad de LA WEB.

 

Se tratarán los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con los usuarios de la web y promocionar sus actividades. LA WEB no vende, cede, arrienda o transmite los datos de carácter personal de los usuarios de su página web a terceros.

 

LA WEB ha adoptado las medidas seguridad oportunas, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal facilitados a través de su web. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

 

LA WEB ha implantado las medidas de seguridad exigidas por la LOPD y su normativa de desarrollo, que garanticen la confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal a los que tengan acceso, o sean objeto de tratamiento.

 

Asimismo, le informamos que LA WEB cancelará, borrará, y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con la legislación en materia de protección de datos.

 

Pulsando el botón de “enviar” de los formularios de contacto, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales para las finalidades anteriormente expuestas. No obstante, si no desea prestar el consentimiento para tales finalidades, indíquelo expresamente en el campo “mensaje” del formulario.

 

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al efecto la siguiente dirección de correo info@LA WEB

 

2. POLÍTICA DE COOKIES: Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

 

Utilización de Cookies:

 

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas.

 

Cookies utilizadas:

Cookie Tipo Finalidad
Propias
PHPSESSID, BOOKING_VALUES, watc, waca, wacf, wacp, wack Técnicas. Estrictamente necesarias. Necesarias para la navegación y buen funcionamiento de nuestro sitio web.
Análisis y rendimiento
_ga, _gat, __utmt, __utmb, __utmc, __utma, __utmz, _gid Google Analytics Almacenan, de forma anónima, la información de las visitas para su análisis y métrica.
Funcionalidad
CONSENT, NID, 1P_JAR Google Maps Optimización de las funciones de la web. Son cookies asociadas a los servicios de Google, como Google Maps.
Publicidad
DV, IDE Google Personalización de anuncios en los servicios de Google.
Cookies de terceros
BOOKING_VALUES, CART_COOKIE, org.springframework.web .servlet.i18n .CookieLocaleResolver.LOCALE Mirai Usadas por el motor de reservas de Mirai.
HSID, PREF, APISID, SAPISID, LOGIN_INFO, SID, SSID, GEUP, SISITOR_INFO1_LIVE, YSC, __utma. dkv Youtube Usadas para la reproducción de videos insertados de Youtube.

 

• Cookies de registro: algunas Webs pueden conectarse con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Si te registras en un servicio con credenciales de una red social, estás autorizando a la red social a guardar una cookie que le recuerde y garantice el acceso al servicio hasta que expire. Puedes eliminar esta cookie y anular el acceso a los servicios a través de la red social específica, en sus preferencias.

 

• Cookies de analítica: se generan cada vez que visitas la web, por una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics). La cookie se crea en la visita y sirve para contabilizar el número de visitantes y su tendencia en el tiempo, identificar de forma anónima los contenidos más visitados y saber si eres un usuario nuevo o estás repitiendo visita.

 

Importante: La cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal, sólo se utilizan a modo estadístico para que ayuden a la optimización de usabilidad del sitio.

 

Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores:

 

Chrome: Configuración  Mostrar opciones avanzadas  Privacidad  Configuración de contenido.

Firefox: Herramientas  Opciones  Privacidad  Historial  Configuración Personalizada.

Internet Explorer: Herramientas  Opciones de Internet  Privacidad  Configuración.

Safari: Preferencias  Seguridad.

Pisos de alquiler

El tiempo

  • Jueves
    MAX
    26ºC
    MIN
    14ºC
    Viento
    Prob. de lluvia
    5%
  • Viernes
    MAX
    27ºC
    MIN
    17ºC
    Viento
    Prob. de lluvia
    5%
  • Sábado
    MAX
    28ºC
    MIN
    17ºC
    Viento
    Prob. de lluvia
    5%

Servicios

Los Apartamentos Esperanza del Mar ofrecen a sus clientes:

  • Recepción 24 horas

  • Cafetería con amplia terraza (temp. verano)

  • Wifi

  • Lavandería autoservicio

  • Ascensor

  • Piscina con chorro y zona de cascada

  • Amplio solarium con tumbona

  • Parque infantil

  • Zonas ajardinadas

  • Aparcamiento

Los apartamentos están equipados con sábanas, toallas, manteles, paños de cocina. El establecimiento efectúa cambios de textil durante la estancia.

PDF mapa Galicia

PDF mapa Sanxenxo

x
Uso de cookies
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Portonovo Playa S.L.
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTAR o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón ESTABLECER PREFERENCIAS.
Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.